intéressant

Comment obtenir un collage de vos photos Instagram «Top 9» de 2018

Si vous utilisez Instagram, il est probable que vous avez déjà commencé à voir vos amis publier des collages de leurs «9 meilleures» photos de l'année.

La première année, j'ai commencé à remarquer cela et j'ai passé une bonne demi-heure au moins à essayer de trouver où trouver le collage dans l'application Instagram. Spoiler: tu ne vas pas le trouver là-bas. Il ressemble à une fonctionnalité intégrée d'Instagram, mais ce n'est pas le cas.

Les collages sont créés par des tiers. Vous avez quelques options si vous en voulez une, mais le «meilleur» du groupe est probablement topnine.co. Avec celui-ci, vous entrez votre nom d'utilisateur Instagram (ou toute autre personne que vous souhaitez) et votre adresse e-mail. Après quelques minutes, un collage .jpg de vos neuf meilleures images de l’année, ainsi qu’un aperçu du nombre de fois que vous avez reçu des coups de cœur tout au long de l’année apparaîtront dans votre boîte de réception. Cette photo est en fait de le faire sur mon bureau:

Le site Web topnine.co est créé par les mêmes personnes qui exécutent l'application «Top Nine», que vous pouvez également utiliser pour obtenir les mêmes résultats.

Je ne suis pas personnellement ravi de l'idée de transmettre mon adresse e-mail à celle-ci, mais le site prétend que vous pouvez révoquer votre consentement à recevoir des e-mails à tout moment en vous rendant sur le site topnine.co/forget-me.

Si vous souhaitez créer un collage sans transmettre d'e-mail, vous pouvez le faire sur le site des neuf meilleurs sites de 2018. Celui-ci ne nécessite pas d'adresse e-mail, mais il place un filigrane épineux sur votre collage, ce qui n'est pas idéal si vous souhaitez le partager avec le grand public. Il faut également plus de temps pour obtenir votre collage réel. Les premières fois où j'ai essayé, cela a pris si longtemps que j'étais convaincu qu'il était cassé.

Et celle-ci est peut-être évidente: mais comme il ne s'agit que de supprimer votre compte, sans vous obliger à vous connecter, les deux nécessitent que votre profil soit public pour que vous puissiez travailler.