intéressant

Comment supprimer votre compte Google+

Si vous souhaitez continuer à utiliser Gmail et le reste des outils de Google, mais que vous souhaitez abandonner Google+, AddictiveTips indique les étapes simples à suivre pour supprimer les fonctions de réseau social de votre compte Google.

Le processus est simple et rapide:

  1. Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite de la fenêtre.
  2. Cliquez sur "Compte" et allez dans l'onglet "Outils de données".
  3. Recherchez "Gestion du compte", puis cliquez sur le lien "Supprimer le profil et les fonctionnalités de Google+".
  4. Vous devriez voir une page de confirmation de suppression. Il vous demandera s'il est acceptable de supprimer ce que l'on appelle votre "profil Google". Passez en revue les détails de ce qui se passera lorsque vous supprimerez votre profil Google et assurez-vous de savoir ce que vous supprimez. Lorsque vous êtes prêt, cochez la case "Obligatoire: Oui, je comprends que la suppression du profil Google pour" Votre nom "" et cliquez sur "Supprimer les services sélectionnés".

C'est tout ce qu'il faut. N'oubliez pas que la suppression de votre profil Google+ de votre compte Google peut affecter vos commentaires et interactions YouTube. YouTube utilise vos informations Google+, alors soyez prêt. Si vous ne souhaitez pas supprimer l'intégralité de votre profil, nous pouvons au moins éviter que Google+ ne prenne totalement en charge l'ensemble de vos applications Google.

Comment supprimer Google+ de votre compte Google | Conseils Addictive