intéressant

Comment voir qui a laissé votre demande d'ami sur Facebook

Alors que certaines personnes envoient des demandes d'amis Facebook à toutes les personnes qu'ils rencontrent au cours de leur journée, j'ai tendance à garder ma liste d'amis sur le site uniquement réservée aux personnes avec lesquelles je suis vraiment ami. Cela signifie que j’ai actuellement plus de 242 demandes d’amis en attente de personnes comme ce type que j’ai rencontré lors d’un mariage il ya 10 ans et la fille avec qui j’ai pris le bus en 7e année mais avec qui je n’ai jamais parlé.

Laisser une demande d'ami en attente semblait toujours être le geste le plus respectueux. Je ne dis pas non à l'amitié de ces gens, je n'ai tout simplement pas vu la demande… depuis une décennie. Et ils ne se rendront probablement jamais compte que je l’ai laissée là, non? Faux. Si vous êtes l'expéditeur, Buzzfeed a indiqué cette semaine que vous pouvez réellement voir qui vous a laissé sur le site (si c'est moi, je suis désolé).

Pour voir quelles demandes d'amis sont en attente, cliquez sur l'icône de cet ami en haut de votre page Facebook (l'endroit où vous acceptez toutes ces nouvelles demandes), puis sélectionnez "Rechercher des amis".

Une page se chargera avec toutes les personnes en attente de devenir votre ami. Au sommet, il y a un minuscule bouton «Afficher les demandes envoyées». Cliquez dessus pour voir les demandes que vous avez envoyées et qui n'ont pas été approuvées.

Pour moi, c'était plutôt anti-climatique. J'en ai trois en attente, un gars qui faisait partie de mon équipe de dîner en 12e année, que j'aurais sans doute laissé pendre aussi (touché monsieur). Les deux autres ressemblent à des amis qui ont entièrement retiré leur présence de Facebook. Cela, ou j'ai décidé d'ami deux personnes sans photos et des noms qui semblent être juste des lettres confuses.

Si vous en avez quelques-uns sur votre liste que vous préférez ne pas attendre (ou si vous souhaitez le renvoyer pour attirer leur attention et potentiellement doubler votre refus), vous pouvez cliquer sur le bouton «Demande d'ami envoyée» à côté du nom de la personne. pour annuler votre demande et vous libérer pour en envoyer une autre.