articles utiles

Les végétaliens peuvent maintenant boire de la Guinness, mais uniquement dans un fût

Le végétalien buveur doit mener une vie de vigilance constante. Bien que la bière et le vin contiennent rarement des produits animaux ou des sous-produits animaux, ils sont souvent filtrés à l'aide d'isinglass (vessie de poisson) pour éliminer la levure et les autres solides. Heureusement, Guinness s’éloigne de cette pratique et les végétaliens peuvent désormais déguster une pinte de bière brune dans le confort de leur pub préféré.

Ne frappe pas le magasin de bouteilles pour l'instant, cependant. Selon Quartz, les seuls produits Guinness compatibles avec les normes végétaliennes à l'heure actuelle sont les fûts de Guinness Draft (Guinness Draft), la Guinness brassée en Australie et le Blonde American Lager, bien qu'il soit prévu de véganiser des conserves. et des bouteilles d'ici la fin de l'année. (En rapport: si vous voulez vérifier si votre bière, votre vin ou votre alcool préférés sont végétaliens, Barnivore est une excellente ressource pour le faire.)

Bientôt à être faite sans boyaux de poisson, Guinness devient végétalien | Quartz