intéressant

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur votre iPhone?

L'iPhone est doté d'une fonction de blocage intégrée, mais vous êtes-vous déjà demandé ce qu'il se passe exactement à l'autre bout lorsque vous bloquez quelqu'un? MacRumors a décidé de le comprendre.

Premièrement, lorsqu'un numéro bloqué essaie de vous envoyer un SMS, il ne sera pas transmis et ils ne verront probablement jamais la note «remise». De votre côté, vous ne verrez rien du tout. En ce qui concerne les appels téléphoniques, un appel bloqué est directement dirigé vers la messagerie vocale. De votre côté, vous aurez un dossier spécial «messages bloqués» dans votre boîte de réception de messagerie vocale s'ils laissent un message, mais vous ne recevrez pas de notification qu'ils ont appelée.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un sur votre iPhone? | Youtube